В сегодняшнем современном мире ни один интерьер дома, офиса, ресторана, общественного места не будет выглядеть полным и законченным без комнатных растений. Они не только служат великолепным элементом декора, но и являются необходимым средством для очищения воздуха. А для того, чтобы домашняя флора выросла красивой, буйной и радовала глаз, ей необходимы хорошие вазоны.

Одним из самых популярных сегодня считается кашпо «Лечуза» от немецкого производителя. Это уникальный вазон, оснащенный функцией автоматического полива. Торговая марка Lechuza разработала различные серии вазонов, каждая из которых отличается своими уникальными особенностями, отлично сочетается с любыми интерьерными решениями. Благодаря этим особенностям и преимуществам, вазоны «Лечуза» пользуются огромной популярностью как у любителей, так и профессионалов!

Их выбирают для оформления домов, офисов, ресторанов, торговых объектов, салонов красоты, зимних садов, уличных площадок и прочих помещений.

Огромный выбор различных форм, расцветок, дизайна позволят  кашпо «Лечуза» стать дополнительным украшением любого современного интерьера.

 

 

gallery/см-ts1600257057.jpg12
Наша компания предлагает полный выбор серий кашпо Лечуза,
отличающихся: внешним видом, дизайном, широкой палитрой
расцветок и форм, для применения на улице и дома, напольных, настенных, подвесных, настольных и прочих.

Кашпо «Лечуза» обладают особенностями:

  • Дизайном премиум класса, широкой палитрой расцветок и форм, что позволяет стать дополнительным украшением любого современного интерьера.
  • Облегченное перемещение. Прочность материалов и малый вес горшков позволяют без особых усилий переносить аксессуары с цветами.
  • Все изделия характеризуются единой системой посадки для сада и дома.  Это возможно благодаря предусмотренной функции перелива, которая подходит и для внутренних, и для вставных наружных кашпо.
  • Каждый продукт от Lechuza изготовлен в соответствии с высочайшим немецким качеством из экологически чистого материала.
  • Не бьются, устойчивы к атмосферным воздействиям, устойчивы к морозам,  к УФ лучам, легки к очистке, герметичны.
  • Дополнительной системой автополива, что позволяет без длительного Вашего участия, самостоятельно и комфортно расти любым растениям  и получать необходимое количество влаги самостоятельно.
  • Более 50 различных серий отличающихся: внешним видом, дизайном, формой, объемом, уличных, домашних, напольных, подвесных, настольных…
  • Благодаря наличию дополнительных внутренних посадочных горшков и роликов, вазоны с растениями можно легко передвигать с места на место
gallery/Рисунок1

Дизайнерские кашпо для цветов КоллекцииTreez

В отличие от цветочных горшков, кашпо выполняют декоративную функцию. У них нет дренажных отверстий для стока лишней воды, поэтому в первую очередь кашпо используют, чтобы подчеркнуть оригинальность оформления, расставить акценты и оживить атмосферу.

 

НАША КОМПАНИЯ предлагает широкий ассортимент стильных кашпо для живых или искусственных растений от бельгийской компании Treez. Они разработаны с учетом современных трендов интерьерного и экстерьерного дизайна и выполнены с использованием инновационных композитных материалов. Стильные кашпо ручной работы станут ключевыми элементами в современном дизайне интерьера.

gallery/1

Богатство коллекций позволит вам найти оптимальный вариант нужного размера (от 20 до 130 см), формы, цвета и материала изготовления.

Премиальная коллекция Treez Effectory включает большие напольные горшки, выполненные из фибростоуна. Основа данного материала – натуральный камень, измельченный на мелкие фракции и эпоксидная смола, а в качестве структураобразующей сетки используется фиброгласс. Уникальностью этого высокопрочного материала в его способности принимать вид натурального камня, патинированного или хромированного металла и даже состаренного дерева, а также позволяет использовать его для интерьерного и экстерьерного озеленения. Практически все кашпо и большеразмерные контейнеры этой марки поставляются с внутренними техническими горшками, выполненными из пластика.

Более демократичная коллекция Treez Ergo выполнена из композитного материала полистоуна (смесь измельченного камня, цемента и эпоксидной смолы). Это современные по форме и стилю и доступные по стоимости изделия, которые станут идеальным вариантом для садового дизайна, летних веранд и террас.

Кашпо коллекции Treez TreeLine выполнены из фиброгласса — стеклонаполненного инновационного материала на основе полиэфирных смол. Это прочные, долговечные изделия, устойчивые к погодным условиям. Они подойдут оформления интерьера и экстерьера как в загородном доме, так и в магазинах, кафе и других общественных мест.