В это трудно поверить, но искусственные растения хорошего качества сложно идентифицировать даже на ощупь, настолько они похожи на настоящие!
Современные технологии, высококачественные материалы, использование законсервированных натуральных фрагментов, а также полная идентичность «ботаническому прототипу» позволяют создавать удивительно правдоподобные искусственные цветы. Современное оборудование позволяет творить невозможное — на дворе век цифровых 3D-принтеров.

 

Растения для дизайна интерьера привносят элегантность и создают спокойную и расслабляющую атмосферу, которая играет важнейшую роль в офисе, ресторане или дома. Однако не все натуральные растения могут сохранять свою текстуру, цвет и здоровый вид в течение многих лет. Обычно они требуют кропотливого обслуживания. По этой причине различные интерьеры украшаются с использованием искусственных растений.

 

gallery/001

В нашей компании вы можете заказать функциональный и неповторимый фитодизайн для помещений любого назначения: от коттеджей и квартир до офисов и ресторанов. Многолетний опыт и высокий профессионализм помогает нам разрабатывать индивидуальные проекты с учетом всех требований заказчика, особенностей помещения и последних тенденций озеленения.

Для оформления мы используем искусственные растения (батанические копии) бельгийского производителя Treez Company — они отличаются максимальным визуальным и тактильным сходством с натуральными цветами, но при этом не требуют специального ухода. 

Предлагая широкий ассортимент искусственных деревьев и растений Treez, в первую очередь мы предлагаем качество. Они не требуют полива или обрезки и выглядят естественно и главное - уникально. Несколько правильно расположенных больших или даже мини-деревьев бонсай могут внести заметные изменения в интерьер помещения. Мрачное и гнетущее место может превратиться в чудесное, приносящее уютную атмосферу и гармонию.

Искусственные деревья стали очень популярным вариантом как для помещений, так и для улицы. Treez Collection также представляет серию уличных искусственных растений.  Вы можете купить искусственные туи, самшиты шары, кипарисы Treez различных форм и размеров и не беспокоится о внешнем виде растения в определенное время года.

Искусственные деревья изготовлены из высококачественного пластика, что гарантирует долговечность, прочность и устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Листва уличных искусственных деревьев будет яркой и здоровой круглый год.

Учитывая длительный срок службы и очень низкие эксплуатационные расходы, уличные растения Treez являются экономически выгодным вложением.

С помощью искусственных самшитов в виде шара или куба, или искусственных туй можно элегантно украсить вход в любое помещение. Опять же, универсальность искусственных деревьев позволяет вам смешивать и сочетать различные виды и типы растений в любом месте для максимального эффекта. При этом вам не нужно беспокоиться о грунте, поливе и достаточном солнечном освещении.

gallery/blog1-3

Искусственные деревья под различные стили интерьера

Ассортимент Treez Collection позволит найти любой вариант под определенный стиль интерьера. Для интерьера в классическом стиле обычно используют крупномеры: пальмы, различные экзотические растения, фикусы, оливы. Цветущие деревья также отлично могут вписаться в классику: баухинии, рододендроны, древовидный гибискус.

Для стилей прованс и альпийское шале подойдут имитации крупных камелий, плакучей ивы, копии цитрусовых с плодами: мандарина, апельсина, лимона.

Для стиля минимализм подойдут растения необычных форм и расцветок: японская сакура, бонсай. Также для данного стиля часто используются традиционные растения с красивой листвой: фикус, пальма, монстера, яблони.

Современный стиль в интерьере более универсальный, для дополнения которого можно использовать любое дерево, от экзотического до традиционного.

gallery/8
gallery/11
gallery/11
gallery/111